martes, 22 de julio de 2008

Un Cafecito dominicano



Por: Lisbeth Domínguez


No hay una mañana que puedas empezar sin una tacita de café, tener una excusa más simple como pásate a tomar un cafecito, o un domingo sin poder terminar una comida con un café entre la familia y cuentos.



El café ha ido evolucionando a través de los tiempos desde su forma de colar hasta su presentación. Es consumido por todas las clases sociales, en cualquier ocasión por su fácil preparación y su bajo costo.




Pues hasta para la lectura del futuro es común una leidita de tasa.

Puedes encontrar café desde el tradicionalmente colado en media en los campos y en las montañas hasta los más gourmet internacionales.



Aquí te damos mas razones para que sigas tu encuentro con el café.

Tomar café moderadamente disminuye las posibilidades de padecer la
enfermedad de Parkinson y las probabilidades de enfermar de Diabetes,
ya que impide la producción excesiva de glucosa.

En un velorio dominicano nunca falta ese famoso café con galletas o en
un encuentro con tus amigos, así como entrar a un lugar y que no te
encuentres con una cafetera llamando a tu nombre, y que pase un día
sin que la vecina no te invite a tomar un café. En Republica
Dominicana la mañana empieza con el canto del gallo y el aroma del
café recioen colao'.

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